Вверх страницы

Briarcliff. Awakening.

Объявление


Добро пожаловать в «Брайрклифф»!

НОВОСТИ:
04.09.13 Уважаемые игроки и гости форума, в связи с некоторыми важными и не завалящими от администрации обстоятельствами, мы вынуждены заморозить проект. Приносим свои извинения и искренне надеемся, что при повторном открытии мы снова с вами встретимся. Вы так же можете найти администраторов на их первом проекте.
АДМИНИСТРАЦИЯ:

Oliver Thredson & Christine Hunt

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Briarcliff. Awakening. » Стойка информации » Об устройстве «Брайрклифф»


Об устройстве «Брайрклифф»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

История особняка
«Брайрклифф» был построен в 1908 году и служил в качестве крупнейшего туберкулезного госпиталя на Восточном побережье. За это время, по самым скромным оценкам, 46 000 пациентов умерли в его стенах. В конечном счете, католическая церковь приобрела поместье в 1962 году и превратила его в санаторий для душевнобольных. Руководил им монсеньор Тимоти Ховард, администратором была сестра Джуд. В 1965 году церковь продала поместье государству, «Брайрклифф» был закрыт в 1971 году и заброшен. До 2013 года он стоял в руинах.

Об устройстве больницы.
Клиника рассчитана на 30 тяжелобольных и 20 находящихся на отдыхе и восстановлении клиентов.
«Брайрклифф» состоит из двух отделений: старого крыла, восстановленного и обновленного и нового, отстроенного полностью по требованиям современной медицины.
Старое крыло полностью сохранило прежний внешний вид, кроме лабораторий доктора Ардена и карцеров. В нем располагаются отделение для тяжелобольных, медицинский сектор, расположенный на месте лабораторий, комнаты одиночного покоя, на месте карцеров и комнаты персонала больницы.
В новом крыле расположены кабинеты восстановления и отдыха, палаты пациентов на восстановлении душевного равновесия, администрация.

О призраках.
Только призраки из канона могут "проснутся" не в «Брайрклифф», если они умерли не в нем, но в последствии вернутся туда. Остальные призраки могли умереть только там. Из «Брайрклифф» не может вырваться ни один призрак, как бы он того ни хотел и как бы ни пытался. Так же они не могут попасть и в новое крыло.
Подробнее о природе, возможностях, способностях и особенностях признаков можно узнать в этой теме.

Об "эксперементах Ардена".
Эксперименты так же являются призраками, но заперты они в новом крыле, построенном на месте леса, где они и обитали при жизни. Эксперименты не имею возможности нормально общаться и не контролируют свои повления и воздействия.

0

2

О месте действия
Территориальное расположение особняка - штат Массачусетс, пригород Фолл-Ривер.

Фолл-Ривер (англ. Fall River) — город в округе Бристоль, штат Массачусетс, США.
Расположен вдоль восточного берега залива Наррагансетт в устье реки Тонтон. В XIX-м веке город получил известность, как главный центр текстильной промышленности США. Хотя с тех пор ситуация в данной области изменилась, отражение этого факта до сих пор можно найти в культуре города и его внешнем облике.

Площадь: 104,2 км²
Дата основания: 1670 г.
Уровень безработицы: 13,0% (Апр. 2013)
Плотность населения — 1132,4 чел./км².

В 2000-м году население города распределялось по расам следующим образом: 91,2 % белых, 2,5 % афроамериканцев, 2,2 % азиатов и 0,2 % коренных американцев.

О времени событий.
Действие происходит в 2013 году (октябрь), отсюда следует соблюдать все культурные и технические веяния, этого времени. Так же как и соблюдать все технические и культурные веяния отыгрываемого времени во флешах.

0


Вы здесь » Briarcliff. Awakening. » Стойка информации » Об устройстве «Брайрклифф»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC